央广网

新疆频道 > 兵团分网 > 2011兵团分网 > 聚焦兵团 > 聚焦兵团

央广网

中国农业发展银行副行长林立一行来兵团考察

2016-08-15 18:41:00 来源:兵团日报

  8月12日,兵团党委常委、副司令员宋建业与来兵团考察的中国农业发展银行党委委员、副行长林立一行座谈。

  宋建业首先对林立一行的到来表示欢迎,对中国农业发展银行长期以来给予兵团的支持表示感谢。宋建业说,近年来,兵团大力推进“三化”建设,加快转变经济发展方式,经济社会持续健康发展,特别是农业现代化水平处于国内领先地位。希望中国农业发展银行结合兵团特点,在新信贷产品发行、新差别化政策落实等方面给予兵团更大支持。同时,兵团将继续加强社会信用体系建设,不断拓展和深化双方合作,促进双方互利共赢、共同发展。

  林立表示,兵团与中国农业发展银行多年来保持着良好的合作关系,中国农业发展银行今后将与兵团共同探索更加便捷有效的合作方式,拓宽合作领域,为推进新疆社会稳定和长治久安作出更大贡献。

编辑:加乘

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍