央广网

新疆分网 > 兵团分网 > 2011兵团分网 > 企业风采 > 兵团名牌

央广网

北京现代新疆鸿盛丰店开业

2012-11-25 16:52:00 来源:中国广播网

开业现场

香车美女

香车美女

   中广网乌鲁木齐11月25日消息(记者罗成 王静)今天上午,位于乌鲁木齐市新市区北站东路517号的新疆鸿盛丰4S店正式开业。开业当天购车客户可享受低折扣、抽大奖等多种优惠。

向开业当天订车的准车主送钥匙

   活动现场展示了北京现代多款车型,并为新老客户和现场观众准备了IPAD平板电脑、数码相机、加油卡等丰厚的幸运奖。北京现代新疆鸿盛丰4S店董事长王志强亲自向开业当天订车的准车主送钥匙。

开业当天购车车主现场抽奖

新疆鸿盛丰4S店董事长王志强介绍相关情况

   据新疆鸿盛丰4S店董事长王志强介绍,该店是集整车销售、配件供应、汽车维修、信息反馈为一体的北京现代汽车4S店。主要经营北京现代汽车旗下的所有汽车及配件的销售;汽车维修;汽车装饰装潢、信息及技术咨询。

   新疆鸿盛丰汽车销售服务有限公司经过10个月的不懈努力,逐步成长为新疆乌鲁木齐市主流汽车的经销商、服务商。凭借着多年的从业经验、高素质的营销管理团队、经过厂方严格培训的维修技师、世界先进的专用维修设备以及完善的营销理念和管理体系,以最合理的价格,最优质的产品、最完善的服务,不断构筑“用户满意工程”。

   始终坚持“以人为本、争创一流”是新疆鸿盛丰4S店的企业宗旨,为社会各界提供优质周到的用车服务。以客户为中心,以合理公平价格提供质量优异、性能卓越的北京现代系列轿车及原厂配件、质量担保、索赔、维修等专业化的服务,力争把新疆鸿盛丰店建成北京现代汽车用户之家,使客户都能得到最满意的服务。

当天购车车主抽取奖品后发言

抽奖环节

节目表演

编辑:王静

关键词:

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍