央广网

新疆分网 > 兵团分网 > 2011兵团分网 > 企业风采 > 军垦企业

央广网

天业化工建立班组学习微信群

2015-11-27 17:46:00 来源:兵团新闻网

  原标题:天业化工公司质量部中控建立班组学习微信群

  新疆兵团网讯 通讯员徐向横报道:11月24日,天业化工公司质量部中控班组利用微信平台建立微信群,组织员工开展学习和班组日常事务通知。

  据了解,群内的相关内容由该部门负责人及中控大班长审核发布,内容包含每周学习计划、各阶段工作要求、班组日常仪器设备维护划分及党建相关学习材料等。同时,为进一步开阔视野,群内还分享了一些设备的异常处理办法及相关操作技巧等,以便大家相互交流的同时借鉴好的工作经验。

  该班组还利用微信平台,将日常参加培训的幻灯片,以图片形式在群内共享,方便班组员工随时随地掌握最新信息,极大的提高了员工的学习兴趣,也克服了因倒班的作息时间班组成员缺少交流的困难。

编辑:张雷

关键词:天业化工公司质量部中控建立班组学习微信群

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍