央广网

新疆分网 > 兵团分网 > 2011兵团分网 > 企业风采 > 军垦企业

央广网

培养青年人才 释放青春风采

2015-11-27 17:51:00 来源:兵团新闻网

  2015年11月26日 15:56 来源:本站原创 薛青山 王鹤

  新疆兵团网讯 通讯员:薛青山 王鹤 报道:11月24日,为更进一步了解基层项目团员青年的生活工作情况,天筑三建公司召开“奉献青春 释放风采”为主题的青年恳谈会,共有30名团员青年参加了此次活动。

  会议中,与会青年主动分享了工作以来学到的知识和改变,并针对下一步的工作和生活做出了自己的打算。他们纷纷表示,目前工作也很充实,对企业很强的归属感,每次遇见困难,公司和项目上的同事都能及时给予帮助,总觉得心里暖暖的。刚参加工作半年的团员周明说到:“我虽然才进公司,可是每次领导来工地都对我嘘寒问暖,像家人一样。在施工过程中,偶尔做错的地方,项目经理从不训斥我,总是耐心的给我讲解,让我真正学习到了很多知识。今后我一定会好好努力,踏实的走好每一步,让家人和领导放心。”

  三建公司党支部书记黄川江认真听取团员青年们的交流后说道:“青年是企业的未来,是企业的生力军,青年队伍建设的好坏,直接关系到企业能否生存、发展、壮大。团员青年一定要多看、多学、多实践,路就在脚下,唯有拼搏奋斗才能走出铿锵有力的每一步,才能在人生道路上留下精彩的印记。”

  此次恳谈会不仅拉近了公司与团员青年的距离,解答了青年思想、生活和工作中的困惑,也对团员青年的思想引领和成长成才起到了积极的作用。

编辑:张雷

关键词:培养青年人才;释放青春风采

说两句

相关阅读

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍