央广网

新疆分网 > 兵团分网 > 2011兵团分网 > 我是兵团人 > 军垦英才

央广网

七师一三〇团刘泉利当选“敬业奉献中国好人”

2016-04-05 13:32:00 来源:兵团日报

  3 月31 日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动3月“中国好人榜”名单揭晓,22 年坚守护理岗位、待病人如亲人的七师一三〇团医院总护士长刘泉利当选“敬业奉献中国好人”。

  据悉,“ 我推荐、我评议身边好人”活动,立足城乡基层,发挥网络优势,积极发掘好人善举,大力弘扬雷锋精神,受到了广大网民的热烈追捧。3 月,广大网民共推荐好人好事线索24 万多件,参与推荐、评议、点赞、留言的网民达4200 多万人次,网上留言4 万多条。经过层层推荐评议,最终,全国108 位助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献的“身边好人”光荣上榜。 

  在20 多年的护理生涯中,刘泉利用一颗爱心温暖、照顾着每一个患者,患者们都称赞她是最美丽、最可爱的“白衣天使”。刘泉利曾荣获“最美兵团人”、七师卫生系统先进个人等称号。(禚艺)(编校/张庆林)

编辑:加乘

关键词:刘泉利当选“敬业奉献中国好人”

说两句

相关阅读

七师一三〇团刘泉利当选“敬业奉献中国好人”

2016-04-05 13:32:00

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍